1. Имя
Нара Шикамару
2. Пол\возраст
Парень, 19 лет
3. Внешность
Высокий парень. С длинными волосами, причем волосы на затылке взяты в пучок, одет в темный костюм шиноби... сверху чунинская жилетка. чёрная кофта.. черные брюки.. и черные ботинки шиноби..майка в сеточку...выражение лица всегда задумчивое, Мне лень писать смотрите аву
4. Биография
Шика родился у местного ремесленника и с детства помогал своим родителям. В 6 лет пошел в обычную школу, но хотел стать прославленным шиноби. Делал это "спустя рукава" т.к был ленив, нет, УЖАСНО ленив. В школе учился хорошо т.к его IQ привышал 200. В 16  лет обнаружил уникальные кеккей генкай - Управление тенями, но Нара не рассказал об этом никому. Он реши стать отшельником. В пути он нашел кастеты которые сосут чакру противника. Набравшись опыта и выучив несколько техник, он вернулся в свою деревню и стал осуществлять свою мечту, основать клан Нара
5. Характер
Он лентяй. Создается впечатление, что ему на все фиолетово, но за родных и близких готов отдать жизнь. Любимое занятие лежать на полянке, смотреть на облака, мечтать "сладко зевнул" но не равнодушен к одной девочке из Песка, Темари. Шикамару великолепный стратег и все сначала обдумывает, а потом делает. Он так же загадочен, но в чем. Просто часто молчит и думает...Он почти ничего не боится, кроме потери друзей. Его мечта, или как он говорит будущее достижение, сделать свой клан.
6. Особые способности
управление тенями, кастеты, сосущие чакру
7. Как нашли нас
Тобирама привел
8. Связь с вами
icq258308482
9. Пробный пост
Шикамару как обычно лежал на полянке и думал, думал, думал..как же сделать клан, конечно можно стать друзьями с Темари, но может я не привлекателенШика зевнул и закрыл глазаможно найти близкого другаон вспомнил того толстячка которого встретил в школе во 2 классе, Нара потянулся, почесал затылок и положил руку под головурассказать своему отцу про мои способности и мечту, но он не пойймет и решит что я свихнулсяНара открыл один глаз и увидел как летят 2 голубя, он еще чуть помечтал и...через некоторое время послышалось сопение